Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/03/2023
Data da última atualização:  23/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, L. G. V.; MARQUES, M. M. de L.; SANTOS, L. S. dos; SANTOS, C. A. F.
Afiliação:  LUIZ GABRIEL VIEIRA BEZERRA, Bolsista CNPq; MARIANE MORAES DE LACERDA MARQUES, Estagiária da Embrapa Semiárido - UPE; LUCAS SILVA DOS SANTOS, Estagiária da Embrapa Semiárido - UPE; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA.
Título:  Avaliação de populações de Excel × BRS Alfa São Francisco quanto ao teor de ácido pirúvico.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022.
Páginas:  p. 58.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar e selecionar populações no cruzamento Excel × BRS Alfa São Francisco (AlfaSF).
Palavras-Chave:  Ácido pirúvico; BRS Alfa São Francisco; Cebola suave.
Thesagro:  Allium Cepa; Cebola; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus Nal:  Onions.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152293/1/Avaliacao-de-populacoes-de-Excel-BRS-Alfa-Sao-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60359 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/02/2023
Data da última atualização:  10/02/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. S.; SOBRAL, E. F. M.; VITAL JUNIOR, S. A.; CAVALCANTE, M. R. L.; TOLENTINO, J. G. F.; OLIVEIRA, A. P. B.; SANTOS, R. P. dos.
Afiliação:  ALUÍSIO SAMPAIO NETO, UPE; CLECIA SIMONE GONÇALVES ROSA PACHECO, Instituto Federal do Sertão Pernambucano - IFSertão-PE; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; ANTONIO DE SANTANA PADILHA NETO, UNEB; ERYKA FERNANDA MIRANDA SOBRAL, UPE; SILVIO ANDRÉ VITAL JUNIOR, UFPE; MÁRCIA REJANE LOPES CAVALCANTE, Centro Universitário Tabosa de Almeida - ASCES UNITA; JEFFERSON GOMES FONSECA TOLENTINO, PEPSICO Brasil; ANA PAULA BATISTA DE OLIVEIRA, FACAPE; REINALDO PACHECO DOS SANTOS, UNIVASF.
Título:  Empreendedorismo saudável: o modelo de negócio da Bonno DuValle - vida sem glúten.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. (org.). Agroecologia: produção e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2022.
Volume:  v. 2,
Páginas:  cap. 8, p. 108-118.
DOI:  10.37885/221010390
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Quadro de Modelo de Negócios ou ?Business Model Canvas?, como também é conhecido, é uma ferramenta que permite planejar, criar ou reformular algum empreendimento. Desenvolvido pelo suíço Alex Osterwalder, é um instrumento que visa compreender de maneira fácil e lógica, a estrutura de um negócio, a partir da descrição de elementos e fases que compõem um empreendimento, como: Proposta de Valor, Canais, Segmento de Clientes, Relacionamento com Clientes, Recursos Principais, Atividades Principais, Parcerias Principais, Estrutura de Custos e Fontes de Receita. Objetivo: Analisar e fazer compreender o modelo de negócio exitoso da ?Bonno DuValle - Vida sem Glúten?, desenvolvida por um jovem casal, que comercializa alimentos sem glúten, especialmente para pessoas que sofrem restrição a essa proteína (celíacos, alérgicos e intolerantes). Método: É um estudo de caráter exploratório e descritivo, com abordagem qualitativa. Resultados: Surgida em fevereiro de 2022, como necessidade, uma possibilidade para empreender, impulsionar a renda familiar e principalmente, manter a saúde, a ? Bonno DuValle - Vida sem Glúten? produz de maneira artesanal, diversos alimentos sem glúten, como, bolo, macarronada, pastel, pizza, sanduíche, torta, entre outros, bastante saborosos e com qualidade. O pequeno negócio vem prosperando e a aceitabilidade dos produtos pelos clientes cresce a cada dia mais. Conclusão: Devido a popularização da internet e das redes sociais, vêm sendo modificada a forma com que... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alimentos sem glúten; Business Model Canvas; Sertão; Vale do São Francisco; Vida saudável; Vida sem Glúten.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Qualidade de Vida; Saúde.
Thesaurus NAL:  Quality of life.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/246521/1/empreendedorismo-saudavel-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60292 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional